drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

От наших выборов мир содрогнётся!

Информационно-аналитическим (седьмым) отделом Комитета матерей секретных сотрудников, работающим под личным руководством и.о. Председательницы КМСС [info]mary_bred_show, на основе скрупулёзного изучения документов и анализа слухов, поступающих от наших источников на Старой площади, точно установлено нижеследующее:
– Наши милостивые господа из нового господствующего класса – класса НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ приняли решение учесть критику своих заокеанских коллег, в части обеспечения «честных, свободных и транспарентных выборов».

– По плану номенклатурщиков весь цивилизованный мир, наблюдая за выборами в России должен содрогнуться – и он содрогнётся. ( В нецивилизованном мире считают, что выборы проходят в СССР).

– Главфеодалы однозначно УКАЗАЛИ, что результат предстоящих выборов не будет известен никому. Вообще НИКОМУ в т.ч. верным холопьям из АП РФ. Никто не будет спускать сверху разнарядку: сколько должен получить тот или иной кандидат.

– Наши господа УЖЕ ОТДАЛИ чёткий, ясный, не допускающий двойного истолкования ПРИКАЗ, что в выборах должны участвовать и “Президент” и “Премьер”.

– Великодушным и мудрым нашим господам результат этих “выборов” абсолютно не интересен…. Какая разница кто станет зиц-председателем: гэбэшный неудачник или его бестолковый с/с?
Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments