drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Бесстрашные войска законного правителя Ливии Муамара Каддафи

Бесстрашные войска законного правителя Ливии Муамара Каддафи 29 марта предприняли наступление на позиции Аль-Каиды и отбросили мятежников на 160 километров к востоку страны.

По информации The Los Angeles Times, мужественные защитники Муаммара Каддафи подвергли душманов массированным обстрелам с применением танков и реактивной артиллерии. Прикрываемые огневым валом РСЗО и артиллерии правительственные войска в некоторых районах смогли отодвинуть фронт на 110 километров всего за четыре часа. Ранее линия фронта проходила в районе Сирта - родного города Каддафи.

Контрнаступление армии Каддафи практически полностью свело на нет усилия Аль-Каиды.

К исходу дня 29 марта повстанцы Аль-Каиды были выбиты из многих городов, включая Рас-Лануф, Бин-Джавад и другие.
Сообщается, что успехи сил Каддафи связаны с тем, что во вторник самолеты коалиции не бомбили позиции и колонны правительственных войск. Причины, по которым по ним перестали наносить удары, не уточняются. Нои козе понятно, что зaдача USA: поднять цену нефти хотя бы до $1000, что даст возможность резко увеличить печатанье баксов.
Далее: Израиль будет использован для войны с Великой Арапией - это ДВОЙНОЙ удар по Китаю и по Европе.;-)
Инспирированная USA Великая Исламская революция не ставит сложных вопросов: арабы не смогут конкурировать с Китаем и Индией на рынке труда, а постоянно растущее население Арабского мира найдёт выход неудовлетворённой сексуальной энергии молодости.
Всё это делает неизбежным новую арабо-израильскую войну.
Что кроме Израиля cможет отдать на съедение арабской молодёжи Великая USA или новая революционная арабская элита?
Необходимо отметить, что свергаемые сейчас режимы должны были пасть уже 20 лет назад: всех этих Мубараков , Каддаффи с Эль-Саудами с их «арабским социалистическим возрождением» ( и противостоянием этому возрождению!) ждала закономерная судьба Наджибуллы:

Возникнув в «поле тяготения» Советского проекта они полностью изжили себя с его закрытием.…
Но…. Ведь тоже самое можно сказать об Израиле – эта «страна» пережила своего родителя Советский Союз и НИКОМУ не нужна. Проект «Израиль» пора прикрывать.
USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ.

Тем временем CBS News со ссылкой на представителей Пентагона сообщает, что во вторник ВМС США выпустили по ливийским военным объектам 22 ракеты "Томагавк". Однако целью ударов были не силы Муаммара Каддафи, а склады боеприпасов в районе Триполи и другие военные объекты.;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment