drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Зондеркомандa феодалов повязана понтами и ПИДРами:

Бывших бойцов зондеркоманды "Витязь" задержали за участие в феодальном турнире в кафе на юго-востоке Москвы. Об этом 8 апреля сообщает агентство "Интерфакс".


Междуусобица  произошла ранним вечером 7 апреля в кафе "Клеопатра" (месяц назад это заведение переименовали в "Мечту") на Краснодарской улице.
В междусобойчике участвовали две группы зондербандитов общей численностью примерно 30 человек, и как минимум один уголовник стрелял из пистолета.

Двух верных вассалов наших господ - номенклатурных феодалов пришлось госпитализировать, 25 уголовников повязаны понтами и доставлены в ОВД "Люблино".

Начальник пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков сказал "Интерфаксу", что некоторые из уголовников были уволены из банды несколько недель назад, а некоторые - полтора года назад. Панченков с сожалением подчеркнул, что действующих бойцов зондеркоманды среди участников дуэли не было.

По предварительным данным, причиной массовой дуэли стал раздел сфер влияния между мелкими холопьями класса номенклатурных феодалов - владельцами кафе. Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments