drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Чеченских резидентов насильственно депортируют в Россию!

Обращение Комитета матерей секретных сотрудников к Хиллари Клинтон, госсекретарю USA:

 
 

Чеченские резиденты в Норвегии не собираются ждать, когда придет их черед насильственной встречи с родиной и пытаются защищать свои права
Норвежские "белокурые бестии" уже депортировали в Россию 50 семей, включая женщин и детей. Высылка продолжается

Норвежские нацисты  идя по стопам Квислинга, осуществляют геноцид чеченского народа  с истинно "бериевским" рвением. В 8 районах Норвежской Чечни одновременно прошли полицейские рейды по домам, где живут мирные  переселенцы. Как утверждают норвежские нацисты, депортация не стала для чеченских норвежцев неожиданностью: им предлагали "уехать добровольно", но они отказались. Только отсутствие у чеченских резидентов в Норвегии тяжелого вооружения позволило фашистам без потерь осуществить эту чеченоненавистническую акцию.

Это стало возможным по причине преступного бездействия ФСБ РФ, своевременно не обеспечившего жителей норвежской Чечни таким вооружением. По причине преступной халатности работников российской таможни.

Белый нацист, инициатор компании по репатриации чеченцев депутат Стортинга от фашистской партии Прогресса Пер Вилли Амуннсен, повторяя слова бесноватого фюрера, нагло заявил о необходимости пересмотра политики предоставления убежища и  потребовал пересмотра Конвенции о беженцах .
  И вот результат политики геноцида: семья Эсет Хабизаевой, легально жившая в  Сортленд-юрте в течение нескольких лет, выгнана с Родины после того, как с ней воссоединился ее законный супруг - известный чеченский правозащитник, лаурет премии КМСС "За мир и дружбу между народами". Хабизаеву с пятью детьми в возрасте от 3 до 17 лет норвежские фашисты депортировали так быстро, что они даже не успели собрать вещи и игрушки.

КМСС считает, что чеченские резиденты в Норвежской Чечне не должны ждать, когда придет их черед насильственной депортации!
ОНИ ДОЛЖНЫ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ!

Пока же Великий Чеченский народ Норвегии Read more... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment