drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Очередная победа המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים над евреями

Оригинал взят у p0pik0ff в Очередная победа המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים над евреями
Гилад Шалит (ивр. גלעד שליט‎, род. 28 августа 1986) — солдат цахала, взятый в заложники мужественными Воинами Аллаха 25 июня 2006 года:

В ночь на воскресенье Израиль обнародовал списки палестинских заключенных, которых вскоре обменяют на капрала Гилада Шалита, сообщается на сайте газеты "Гаарец".
Файл доступен на сайте израильского тюремного ведомства. В нем помимо имен заключенных содержатся даты их рождения и ареста, сроки заключения и места, куда они отправятся после освобождения. Всего в списке 477 позиций.

Напомним, соглашение об обмене Шалита, который находится в плену с 2006 года, было заключено еще 11 октября. Ожидается, что он вернется домой уже в среду, через день после того, как палестинские заключенные выйдут из тюрем.

Мне не доводилось встречать ни одного госчиновника самого низкого ранга который бы верил в 9/11, ирландскую IRA, чеченских террористов в Москве….
Интересно, что участники сообщества думают о террористической деятельности «Моссада», направленной против граждан Израиля?Read more... )
Понятно, что эти проявления государственного антисемитизма со стороны спецслужб Израиля льют воду на мельницу ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА Израиля, но почему мы не слышим протестов со стороны еврейской общественности?

У меня пока нет ответа на это.:-(....(это слёзы, я эмо)
Просьба задать эти вопросы на израильских и (контролируемых гражданами Израиля) военно-исторических сайтах, т.к. все сотрудники КМСС там забанены и, следовательно, лишены такой возможности .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment