drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Уважаемые работники Администрации Президента Российской федерации, курирующие работу интернета!

                                        Уважаемый Вячеслав Викторович! 
Уважаемые работники Администрации Президента Российской федерации, курирующие работу интернета и Живого Журнала в частности!

Прежде всего позвольте поздравить Вас с наступившим Новым 2012годом и снятием с должности В.Ю.Суркова.
И хотя это кадровое решение давно назрело, именно благодаря ему весь интернет узнал о вскрытии серьезных недостатков и извращений в идеологической работе...
Эти недостатки и извращения, как теперь установлено, порождены грубым нарушением ельцинских принципов руководства средствами массовой информации со стороны г-на Суркова.

Установив в Рунете культ своей личности, он всячески принижал руководящую и направляющую роль нового  прогрессивного господствующего класса - класса номенклатурных феодалов.
В целях установления культа своей личности г-н Сурков посчитал возможным доплачивать блогерам за любое упоминание своего имени в блогах. Причём за негативное упоминание ставки были в три раза выше! Именно он ввёл в обращение нескромный термин "высокосурковская пропаганда"....


Тщеславие привело Владислав Юрьевича к "головокружению от успехов". Почивая на лаврах, он не замечал того, что его подопечные сделали Рунет посмешищем всего цивилизованного интернет-сообщества.
В тоже время его новое назначение на работу в правительство на должность вице-премьера по модернизации вызывает вопросы: ведь именно Сурков добился от Яндекса РУЧНОГО определения рейтинга блогов!

Если он и далее будет проводить такую политику - он посадит Путина за арифмометр!

Да, мы согласны: рунет ещё не готов (родимые пятна совка!) к автоматизации этого процесса, но неужели за такие деньги Яндексные идиоты не могут организовать ПРОГРАММНУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ РЕЙТИНГОВ?!

Вот и сейчас "работники" рейтинга блогов Яндекса будут отдыхать до Старого нового года....
Только благодаря Суркову некоторые жж-сты забыли, что те, кто хочет хорошо жить, должны вертеться!
Приведите пример: в какой стране рыночной демократии возможно подобное разбазаривание средств?!

Как мы с вами знаем, Сурков практиковал огульное избиение видных публицистов, политологов и экономистов Рунета: забанить, написать жалобу в СУП, объявить "спамером", засуспендить, закрыть доступ к распространению информации.
В тоже время он всячески продвигал "в топ" блогеров по признакам семейственности, кумовства и личной преданности.
Эти факты свидетельствует о том, что он утратил всякое чувство реальности и какую-либо личную порядочность.....
Его попытки решить проблему Рунета, путём создания "козлов-провокаторов" вроде "овального" провалились.

До предела насытив Рунет секретными сотрудниками он, погнавшись за количеством, упустил вопрос качества кадров с/с. Пустил на самотёк вопросы морального и материального стимулирования блогеров....
В тоже время врагам господствующего класса и шпионам иностранных разведок, пробравшимся в Рунет удалось запутать многих честных, но тупых кураторов с/с Рунета. В результате чего они совершенно забросили агентурно-осведомительную работу, предпочитая действовать более упрощенным способом, путем массовой рассылки спама, не заботясь при этом о полноте и высоком качестве этого спама...

Не нам напоминать вам, что "Кадры решают всё!"
Общеизвестно, что "...Люди могут жаловаться на все: на больной желудок, на утомляемость, на головную боль, на одышку и пр., и пр., только не на слабость своих умственных способностей. Можно подумать, что умственные способности и тонкий развитый ум - всеобщее достояние, как воздух и вода, и что все люди чуть ли не с рождения - умственные миллионеры".

Многочисленные неправовые и неправомерные, одобренные тупицами-кураторами действия с/с,
вынудили нас, с болью в сердце, обратиться с жалобой на сурковских выкормышей не на Старую площадь, а непосредственно в Белый дом к госпоже Хиллари Клинтон.
Только такой шаг позволил нам добиться справедливости и утихомирить глупых и малообразованных кураторов наших подопечных.
Этот не совсем этичный (но войдите в наше положение!) шаг позволил восстановить нарушенное право на свободу получения и распространения информации!

В тоже время Комитет матерей секретных сотрудников вынужден довести до вашего сведения, что несмотря на снятие г-на Суркова отдельные сотрудники, курирующие деятельность Живого Журнала перестраиваются недостаточно быстро. Примером тому, уважаемый Вячеслав Викторович, служит  их курирование крупнейшего политического сообщества ЖЖ   [info]ru_politics.
Чмодераторам(с)starodum этого сообщества (e_dikiy, pavell, slavamakarov, viking_nord, welgar) систематически недоплачивают жалованье, используют их труд для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских латифундий......
Не прекратилась и  порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников, работающих под прикрытием в ЖЖ, пьяными кураторами.
И вот результат://

Ящик для жалоб и предложений

  Tags: жесть, модераторское, нытье, смешное//

И это в ведущем политсообществе ЖЖ!
Ещё один факт:
Обеспокоенный проблемой существования Израиля, тем, что " USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ" решил выразить своё беспокойство в [info]ru_politics. Но пещерный антисемит и зоологический юдофоб viking_nord (юпик явно на "арийскую кровь" обладателя намекает!!!) так ответил(а) на запись в LiveJournal: "Картинка недопустимых размеров. Сношу и вам замечание."
Но и в моём и в аккаунте http://ru-politics.livejournal.com/ картинка имеет НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР.
Если бы меня предупредили, я бы НЕМЕДЛЕННО сжал её до любых желаемых размеров.
Требую от Вас, Вячеслав Викторович, решительно покончить с антисемитизмом viking_nord, уволить его из модераторов и восстановить мою запись.

Дело зашло так далеко, что вот эта моя запись в [info]ru_politics  была  удалена безо всяких объяснений, а сам я был также без объяснений забанен.

Прошу Вас, Вячеслав Викторович, дать указание о назначении новых, более компетентных кураторов к чмодераторам [info]ru_politics


С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество в благородном деле развития свободы слова в Рунете.
p0pik0ff, бывший матрос, председатель КРК КМСС,исполнительный вице-президент сообщества[info]restitutio_kpss

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments