drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

КИТАЙ ПОСТАВИЛ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ИРАНУ. ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ЕСТЬ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ АГРЕССОРУ!


В комментарии к сообщению КМСС "Внимание: ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!!!"
известный ЖЖ-ст и последователь рава Берл Лазара[info]skruber задался вопросом:
- Так провела или не провела?
- Для Ирана или не для Ирана?

Специально для [info]skruber КМСС проводит промывку мозга: как известно, выдающийся военачальник давно "наводящий  страх" на врагов КНДР Ким Чен Ын лично руководит ядерной программой КНДР.
Согласно его мудрым предначертаниям ядерная программа КНДР основана исключительно на ПЛУТОНИИ.
Так, верные идеалам Чучхе, северокорейцы взорвали плутониевый заряд на полигоне Пунгери в северо-восточной части Корейского полуострова в октябре 2006 года. Повторные испытания плутониевой бомбы состоялись на том же полигоне в мае 2009 года.
Обеспечив  безопасность своей Родины, Полководец Ким Чен Ын решил сыграть роль посредника при передаче КИТАЙСКИХ УРАНОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ТРЕТЬЕЙ СТРАНЕ - ИРАНУ.
НА СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ПОЛИГОНАХ В ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН ПРОШЛИ ПРИЁМО-СДАТОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ КИТАЕМ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК.

Таков ответ Китайской компартии на Приказ Великой USA своим израильским марионеткам: "Немедленно нанести удар по Ирану!"
Напомним, что Израиль недавно отказался (под предлогом возможных высоких потерь) от выполнения поставленной usa-нскими монополиями СВЕРХВАЖНОЙ геополитической задачи по дестабилизации Ближнего Востока.
Мало того: Израиль завёл шашни с главным врагом Великой USA - Китаем.
НО КИТАЙЦЫ НЕ ЦЕНЯТ ИУД....
.
Именно этим объясняется то, что после испытаний в КНДР были выявлены следы урана, на котором строится иранская (китайская) программа.
В понедельник, 5марта, всего за несколько часов до встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и президента США Барака Обамы, посвященной, в том числе, иранской ядерной проблеме, СМИ сообщили, что Северная Корея провела два урановых ядерных испытания, причем как минимум одно из них-для Ирана.
Так сбывается прогноз ИАО КМСС, уже давно предупреждающего: " USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ".( Read more... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments