drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

В КНДР ПРОШЛИ УСПЕШНЫЕ ПРИЁМО-СДАТОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ КИТАЕМ ИРАНУ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК .

В СВЯЗИ С СООБЩЕНИЯМИ О ТОМ, ЧТО НА  СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ПОЛИГОНАХ В ПРИСУТСТВИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИРАН ПРОШЛИ УСПЕШНЫЕ ПРИЁМО-СДАТОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПЕРЕДАВАЕМЫХ КИТАЕМ ИРАНУ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК и официальным Заявлением мужественного воина тыла, командующего тылового управления Армии обороны Израиля генерал-майор Эяль Эйзенберга, что вероятность начала большой войны на Ближнем Востоке нарастает все быстреет КМСС ПРОВОДИТ ОПРОС:[Error: Invalid poll ID 1777394]
КМСС не устаёт напоминать: НИКАКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕВОЗМОЖНА БЕЗ ПОДДЕРЖКИ АРМИИ И СПЕЦСЛУЖБ.
- Железные Лидеры Революции могут выковаться ТОЛЬКО в жесточайшей борьбе: если народ не желает бороться, ему ПОМОГАЮТ начать борьбу. (Наши usa-нские партнёры это хорошо понимают).
- Перед спецслужбами USA-нии стоит важнейшая задача: «Братья-мусульмане» должны победить диктатора Асада БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ. Если бы Асада свергли относительно бескровно, арабы не смогли бы привыкнуть к запаху крови, а это НЕОБХОДИМО в будущей Арабо-Израильской термоядерной войне.
- К нашему с вами счастью опыт решения подобных задач у спецслужб USA есть. Посмотрите ситуацию в Ираке и Афганистане. 
Пуштунов к "запаху кроми" USA-нцы приучили - воюют, как миленькие.... 


Геополитические интересы Великой USA-нии настоятельно требуют установления Исламских режимов на всём Ближнем Востоке, объявления Священного джихада Израилю с последующим перекрытием Суэцкого канала, началом новой арабо-израильской войны, во время которой Израиль ЗАСТАВЯТ (usa-нцы, естественно) применить ядерное оружие по массам моджахедов Аллаха и городам Каиру, Дамаску, Мекке, Медине…. 

- Глобальная цель наших заокеанских партнёров: поднять цены на нефть минимум до $1500 за бочку. Этот удар по EU и Китаю позволит Великой USA-нии на долгое время вывести из игры своих геополитических конкурентов и завершить перезагрузку системы без II usa-нской гражданской войны.


- USA-нцы заблаговременно и мудро профинансировали строительство на верхнем Ниле, в пределах Южного Судана, крупных гидроузлов в результате чего сток Нила в Египет будет резко сокращен не позже чем через 3-5 лет.
Прогнозы аналитиков КМСС о том, что на развитие ситуации может повлиять  засуха 2011 года в этом регионе, которая спровоцирует нехватку продуктов питания, высокие темпы роста цен на них, чем создаст социально-экономические предпосылки для свержения режимов «силой улицы» полностью подтвердились.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments