drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Маленькие радости жизни....

Самолет, выполнявший рейс из Нью-Йорка в Лас-Вегас, совершил аварийную посадку в американском штате Техас после того, как пассажирам пришлось скрутить пилота, кричащего об «Аль-Каиде», Ираке и падении лайнера.

Капитан лайнера пошел в туалет рядом с кабиной, а когда вышел, начал кричать: «Ирак, "Аль-Каида", терроризм, мы падаем!». К беснующемуся летчику бросились сразу несколько человек, им удалось сбить его с ног, передает Al Arabiya со ссылкой на газету «Амарилло Глобус».

Участники инцидента описали пилота как очень крупного человека. «Две стюардессы пытались удержать его, но свалить его на пол удалось только шести или семи довольно сильным мужчинам», — рассказал CNN пассажир Лори Ду.

Федеральное авиационное управление (ФАУ) сообщило, что поведение пилота еще до этого инцидента насторожило его напарника. «Второй пилот был обеспокоен тем, что капитан странно себя ведет во время полета. И когда он вышел из кабины, второй пилот запер дверь», — говорится в заявлении. В управлении также подчеркнули, что капитана лайнера встретила машина «скорой помощи», которая доставила его в медицинское учреждение.



Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments