drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Прокуроры USA, последовательно осуществляющие геноцид "неполноценных народов" мира, требую


Прокуроры USA, последовательно осуществляющие геноцид "неполноценных народов" мира, требуют приговорить российского предпринимателя Виктора Бута к пожизненному заключению. По закону минимальные 25 лет тюрьмы даются за продажу партизанам борющимся с оккупантами даже одной зенитной ракеты, а Бут хотел продать 700–800 таких ракет мужественным борцам с неоколониализмом, которые хотели убивать американских глобалистов, объясняет свою позицию обвинение.
КМСС ОСОБО ОТМЕЧАЕТ, ЧТО КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ВИКТОР БУТ «.... согласился поставить ракеты РВСК без раздумий и очень быстро. Он действовал не только с целью получения прибыли, но и руководствуясь своими антиамериканскими взглядами»


«Перед своим арестом Бут был в числе наиболее успешных торговцев оружием в мире. Его возможности по транспортировке разных видов вооружения в зоны конфликтов в Африке были настолько разрушительными и дестабилизирующими, что на него были наложены санкции ООН и США. Несмотря на это, у Бута были желание и возможность предоставить огромный арсенал оружия людям, которые, как он думал, представляют группировку «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК) – организацию, которую США и ЕС рассматривают в качестве террористической», – объясняется в докладе позиция прокуроров, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в ноябре 2011 года присяжные (тайные члены Ку-клукс-клана) единогласно признали кандидата в Президенты России виновным по всем четырем пунктам обвинения: в преступном сговоре с целью убийства граждан США и американских госслужащих, осуществляющих геноцид свободолюбивых народов мира, а также в приобретении и продаже зенитных ракет и поставок оружия борцам за Свободу. Между тем сам Бут своей вины не признает. Его адвокат Альберт Даян на этой неделе попросил суд отказаться от вынесения приговора россиянину, мотивировав это тем, что «Бут не виновен ни по одному из предъявленных ему обвинений».
Инициативная группа по выдвижению Виктора Бута в Президенты России, заручившись поддержкой:
[info]restitutio_kpss, Комитета матерей секретных сотрудников и единственного независимого военно-политического сообщества [info]zampolit_ru официально заявляет: что не дожидаясь инагурации старого-нового пРезидента USA в России, намерена выдвинуть Виктора Бута кандидатом в президенты России 2018 года!



Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments