drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Как я и предсказывал, военная операция против Ирана

ещё не началась, а выкормленный Великой USA-нией  забитый Израиль уже начал платитиь по счетам....

В конце июля нынешнего года, в ходе отработки операции по ликвидации иранских ядерных объектов в румынских Карпатах (сходных с горами Загроса и Эльбурса в Иране) погибли шестеро несчастных израильтян и неизвестное кол-во унтерменшей.
Потерпевшая крушение допотопная винтовая машина входила в эскадрилью смертников «Дорсей а-лайла» и участвовала в учениях  «Голубое* небо-2010».
Насквозь проржавевший «Ясур» (так в ЦАХАЛе именуют устаревший морально и физически транспортный вертолет СН-53 Sea Stallion производства usa-нской компании «Сикорский»), в отличии от надёжной советской техники состоящей на вооружении многих стран мира, предельно опасен при эксплуатации в условиях разреженного горного воздуха. Двигатели вертолетов подобного типа невозможно эксплуатировать на больших высотах. Только в Израиле за время эксплуатации «Ясуров» в катастрофах этого типа вертолетов погибли 168 чел..
В Росии подобное говно не только до производства - до испытаний не допустили бы.

В то же время автор этих строк абсолютно уверен в том, что доблестные солдаты Цахала сумеют отработать в Южных Карпатах рейдовые и десантные операции на местности схожей с иранской.

И сумеют выполнить поставленную usa-нскими монополиями задачу невзирая ни на какие потери!


* Ну, не пидоры, ####?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment