drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Вплоть до базы на Луне?


Российская академия наук, выслуживаясь перед Господствующим классом Номенклатурных феодалов представила амбициозную программу разоблачения  "Лунной опупеи" USA!  

Советский космический аппарат «Луна-17». Снимок сделан доставленным этой станцией на поверхность Луны аппаратом «Луноход-1»  

Россия планирует отправить на Луну новые луноходы, которые смогут разоблачить лунную аферу USA.  Не исключается, что в дальнейшем на спутнике Земли будет развернута российская лунная база. Такие задачи поставлены в программе, разработанной Российской академией наук. 

Главными целями лунных исследований российские ученые считают скрупулёзные исследования мест посадки "Аполлонов" и следов пребывания астронавтов.

«Оставшиеся на поверхности Луны луноходы составят первые элементы космической инфраструктуры лунного полигона для будущей российской лунной базы»

Кроме того, планируется доставить на Землю образцы вещества из полярных областей Луны для детальных исследований и сравнения их с ещё не уничтоженными CIA фальсифицированными образцами. Исследование, в том числе тонкой структуры и изотопного состава даст возможность России если не  разоблачить аферистов, ТО СРУБИТЬ С НИХ БАБЛА.

В рамках государственной программы шантажа USA ранее планировалось совершить первый шаг в исследовании Луны в 2013 году. Теперь же он переносится на 2015 год. Луну будут исследовать зонды «Луна-Ресурс» и «Луна-Глоб». Один из них будет изучать  места прилунения Аполонна, куда планируется высадить российский посадочный зонд с индийским мини-ровером.

Зонд «Луна-Глоб», который будет аналогичен старой совковой станции доставившей в СССР образцы лунного грунта. На его посадочном модуле появится бурильная установка для криогенного забора грунта с глубины до двух метров для изучения непосредственно на борту станции.

Вторым этапом отечественной лунной программы станет работа новых луноходов – «Луноход-3» и «Луноход-4». Они будут отличаться от советских луноходов значительно меньшими размерами, использованием китайских комплектующих и меньшим ресурсом. Им не надо будет, десятилетиями слать сигналы: достаточно просто предоставить факты, разоблачающие аферистов.
Напомним, что в результате СГОВОРА, Союз ССР обязался не раскрывать результаты проверок.  
Новая номенклатурная Россия таких обязательств не давала!
Планируется, что новые луноходы смогут работать в "районах пребывания астронавтов" Луны до пяти лет и удаляться от места посадки Иглов на расстояние до 30 километров.

В 2023 году на Луну отправится спускаемый аппарат с возвратной ракетой, который сядет поблизости от «Аполонов-10 и- 12». 

«По данным наземных исследований лунного вещества будут получены исходные данные для разработки и отправки на лунный полигон аппаратов для проведения технологических экспериментов по добыче воды, кислорода и водорода из вещества лунного реголита», - отмечается в проекте программы.

НА ВАШ ВЗГЛЯД

Кто является лидером в освоении космоса?







Обсуждение: 30 комментариев

Что касается лунной программы, то она была важным и приоритетным проектом еще при СССР, который не раз демонстрировал свое первенство в космической гонке перед США.

Советская автоматическая межпланетная станция «Луна-3», запущенная 4 октября 1959 года, в ходе своего полета получила первые в мире изображения обратной стороны Луны.

Кроме того, советский космический аппарат «Луна-17» 17 ноября 1970 года впервые приземлился на Луну и доставил туда первый в мире автоматический самоходный аппарат «Луноход-1», который проработал до 4 октября 1971 года и прошел по лунному грунту 10,54 км с передачей телевизионного изображения на Землю.

СССР добился значительных успехов в разоблачении "Лунной опупеи USA". Напоминаем, что наши советские автоматические станции Луна-19 (28.09.71г.) и Луна-22 (29.05.74г.) давным-давно проверили и точно установили, что  USA-нцев на Луне таки не стояло.

Именно с их помощью были получены снимки Луны высокого качества подтвердившие факт аферы..

Тем не менее, результаты последнего всероссийского опроса, проведенного в преддверии Дня космонавтики, показывают, что россияне не слишком верят в светлое будущее роскосмонавтики. В настоящее время чуть более трети (36%) опрошенных считают Россию «космическим лидером», тогда как год назад таких было более половины (51%), передает «Интерфакс».

Второе место в космической гонке россияне отдают США - 29% респондентов признали лидерство за ними, причем доля таковых увеличилось за год на 3% (против 26% в 2011 г.).

Больше стало и тех, кто думает, что лидером сейчас является Китай - 11% опрошенных (против 3% в 2011 году). При этом каждый пятый (20%) вообще затруднился ответить, какая страна на данный момент является на передовой освоения космоса.

Вместе с тем подавляющее большинство россиян (82%) считают, что РФ космические программы, разоблачающие империалистических хищников, следует расширять или сохранять в нынешнем объеме. О том, что их нужно сокращать сказали лишь 7% опрошенных.

По итогам 2011 года Россия опередила все страны по количеству произведенных космических пусков (35) и потерянных аппаратов (пять). На втором месте был Китай с 19-ю, из которых лишь один закончился неудачно. США осуществили 18 пусков, из которых также один был аварийным.


[Error: Invalid poll ID 1794603]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments