drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ХОТЯ БЫ 1 (ОДИН!) $ для того, чтобы КМСС мог зарегистрироваться!!!

МОСКВА, 12 июля - сообщение от Пресс-центра КМСС.

Власти Великой USA-нии  обеспокоены рассмотрением в Госдуме РФ законопроекта о статусе некоммерческих организаций (НКО), финансируемых из-за рубежа и занимающихся политической деятельностью, заявил в среду агент ГРУ  в госдепе USA "Патрик" "Вентрелл".

Отвечая Матери-Председательнице Комитета матерей секретных сотрудников, всемирно известной правозащитнице, личной подруге Хиллари Клинтон, дипломированной кухарке  [info]mary_bred_show агент, в частности сказал:

«Мы уверены, что все люди должны обладать одинаковыми фундаментальными правами и основными свободами. Российский народ, как и любой другой, заслужил право быть услышанным. Вот почему мы обеспокоены возможным принятием закона об НКО».

По  словам агета, USА довели свою позицию до российской стороны.
«От НКО, которые могут не поддерживать политические партии, получать поддержку из разных источников, работать прозрачно и независимо, может потребоваться зарегистрироваться в качестве иностранных агентов, что является совсем другой практикой», - ответил Вентрелл на замечание журналистов о том, что США также ограничивает деятельность организаций, финансируемых из-за рубежа, передает РИА «Новости».

Усилиями наших людей в АП РФ, КоАП дополняется тремя новыми статьями, устанавливающими ответственность за непредставление сведений и нарушение порядка деятельности НКО «иностранного агента», а также за организацию такой некоммерческой организации, в отношении которой принято решение о приостановлении деятельности.

Так сокрытие сведений НКО со статусом «иностранного агента» влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, на юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Несоблюдение требования о включении в специальный реестр НКО с иностранным капиталом будет стоить должностным лица от 300 тыс. до 500 тыс. рублей, а юрлиц – от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Издание некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, материалов и их распространение, в том числе через СМИ или с использованием сети Интернет, без указания своего статуса будет наказываться также штрафом для должностных лиц в размере от 300 тыс. до 500 тыс. рублей и для юрлиц – от 500 тыс. до 1 млн рублей.

ПУБЛИКУЕМ ОБРАЩЕНИЕ КМСС К ПОСЛУ USA  ГОСПОДИНУ МАКФОЛУ:
Глубокоуважаемый господин Посол!
 Комитет матерей секретных сотрудников Союзного государства Белоруссии и России , решительно выступает против безответственного и опасного заявления агента ГРУ в госдепе USA "Патрика" "Вентрелла"! 

Наш энтузиазм от Вашей «Многолетней программы сотрудничества в целях развития» начинает медленно угасать....., хотя мы, сотрудники КМСС, всегда готовы получать финансирование  за «действия, направленные на поддержку демократии и уважение прав человека» в развивающихся странах, перечень которых составлен Комитетом в целях развития ОЭСР.
В своей блестящей речи Ваша начальница, госпожа Хиллари Клинтон  15  февраля п.г. указать Вам соизволила, на необходимость  увеличения целевых дотаций на содержание блогеров "Восточного партнёрства".
Читать дальше... )
Мать-Председательница КМСС [info]mary_bred_show.
Зам. Матери-Председательницы КМСС по экономическим вопросам и начфин КМСС, управделами КПСС мелкий, но номенклатурный феодал [info]shcyric.
Председатель КРК КМСС, исполнительный Вице-президент сообщества   [info]restitutio_kpss  p0pik0ff

</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments