drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Category:

В Международный комитет Конгресса USА, Госсекретарю USА Хилари Клинтон....

В Международный комитет Конгресса USА
Госсекретарю USА Хилари Клинтон
Сенатору Бенджамину Кардину
28 сентября 2012 года
Уважаемые Господа!

Комитет матерей секретных сотрудников  с удовлетворением констатирует, что, согласно мудрому и дальновидному  решению менеджмента, Радио Свобода прекращает вещание в России на средних волнах.

С особым удовлетворением мы отмечаем, что сделано это для экономии денег usa-нских налогоплательщиков, в тяжёлое для Великой USA время.

Мы знаем, что Радио Свобода  более 60 лет служило основным рупором агентов KGB, и воспитало  целые поколения советских людей 1960-80 годов в духе антиамериканизма и usa-фобии.Читать дальше... )

Со своей стороны мы счастливы уведомить Вас, что КМСС приложит все свои знания и умения для плодотворной работы новой формы мультимедиа-портала, предложенного вместо общественного вещания в эфире и в интернете, полностью соответствующего решениям Конгресса USА и BBG, высоким задачам Радио Свобода и ее миссии на территории возрождаемой Империи.

Мы просим Конгресс США создать комиссию для расследования преступной деятельности предыдущего менеджмента Радио Свобода, нанесшего ущерб имиджу USА в России и разобраться с деятельностью Посла Великой USA-нии, Майкла Макфолола по сию пору не ответившего ни на одно наша обращение.


С уважением,
Мать-Председательница КМСС [info]mary_bred_show.
Зам. Матери-Председательницы КМСС по экономическим вопросам и начфин КМСС, управделами КПСС мелкий, но номенклатурный феодал [info]shcyric.
Председатель КРК КМСС, исполнительный Вице-президент сообщества   [info]restitutio_kpss  p0pik0ff

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments