drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

КМСС решил выдвинуть Мать-Председательницу на International Women of Courage!

МОСКВА, 9 марта, сообщение от Пресс-центра КМСС.
Как нам стало известно, египтянке Самире Ибрагим,  выступившей против  провери женщин-заключенных на девственность и добившейся через суд отмены таких проверок, Премии госсекретаря США за гражданское мужество (International Women of Courage ), на которую она была первоначально выдвинута, НЕ ДАЛИ.

Награда госсекретаря США за гражданское мужество была учреждена в 2007 году за достижения женщин в правозащитной деятельности, зачастую сопряженные с риском для собственной жизни. К настоящему времени ее были удостоены 67 женщин из 45 государств.

В Госдепартаменте США отметили, что награждение активистки отложено до выяснения обстоятельств появления нетерпимых сообщений в ее аккаунте. Как уточнила Виктория Нуланд, внимание правительства США привлекли "порядка четырех записей из примерно 18 тысяч", которые сделала Ибрахим в своем микроблоге в Twitter. Они носят антисемитский характер и приветсвуют терроризм.

Однако, свои награды сегодня получат представительницы Афганистана, Вьетнама, Гондураса, Египта, Индии, Китая, Нигерии, Сирии, Сомали и России. Награды женщинам на торжественной церемонии будет вручать Джон Керри, также сообщается, что на торжестве будет присутствовать Мишель Обама.
Комитет матерей секретных сотрудников ответственно заявляет, что Мать-Председательница защищает агентов всех стран мира вне зависимости от их национальности, наличия девственной плевы и сексуальной ориентации, активно и мужественно борется с антисемитизмом и терроризмом!

Поэтому, если госсекретарь USA немедленно не отметит гражданское мужество Матери-Председательницы
mary_bred_show   премией nternational Women of Courage,  мы выдвинем её на Нобелевскую премию Мира, которую она уже давно заслужила!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment