drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Categories:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХI.

Часть I
КМСС уже давно предупреждал, что мудрая политика USA, следуя в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов, последовательно, взяв, как щенков за шкирку, выводит на тропу войны ссыкливых агрессивных исламистов...
ИАО КМСС может с гордостью утверждать, что предсказанная им  засуха 2011 года на Ближнем Востоке таки спровоцировала нехватку продуктов питания, высокие темпы роста цен на них, чем  и создала социально-экономические предпосылки для свержения авторитарных режимов «силой улицы».
Продолжающуйся вот  уже более двух лет вялотекущий, хорошо изученный советскими и usa-нскими конфликтологами ещё в 50-е годы прошлого века "конфликт малой интенсивности" в Сирии, ошибочно называемый гражданской войной, не только привел к форсированному формированию боевого духа мирного арабского земледельческого населения, но и выдвинул решительных полевых командиров, способных отдать Приказ и добиться его выполнения.


Ожиревшие от ничегонеделанья автрритарные режимы Ирака, Туниса, Ливии, Египета заменены на более боеспособные режимы, которые для своего выживания вынуждены будут отдать Приказ атаковать Израиль..... и добьются его выполнения.

;-)


КМСС ПОВТОРЯЕТ: Великая Исламская революция не ставит сложных вопросов: арабы не смогут конкурировать с Китаем и Индией на рынке труда, а постоянно растущее население Арабского мира ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт выход неудовлетворённой сексуальной энергии молодости.
Всё это делает неизбежным термоядерную арабо-израильскую войну.

Все предыдущие революции «арабской весны» были лишь подготовкой к ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ USA на Ближнем Востоке – уничтожению безбожной Саудовкой монархии.


Только перенос "конфликта малой интенсивности" на  Аравию, позволит USA компенсировать САБОТАЖ Израиля, его отказ от нанесения удара по Ирану.


Но... от атаки исламистов Израиль всё-таки  будет вынужден ЗАЩИЩАТЬСЯ.

Впереди у израильтян Война Судного дня..... НАСТОЯЩАЯ.
Это успокаивает.

Мягкая сила Империи USA на Ближнем Востоке, Центральной и Юго – Восточной Азии (там стратегический союзник Америки – Вьетнам) имеет своей целью не позволить Китаю поднятся,


вернуть его в вековую зависимость «опиумных войн».

И это вполне может получиться, и должно получиться, так как (в отличии от Великой Империи Добра и Света – СССР) другой идеологии, кроме нацизма,  Китаю привить не возможно.
А (как показала История) нацисты легко провоцируемы....;-)

Ситуация в Сирии показательна: на самом деле USA и Россия, как и раньше, во время Арабо-израильских войн прошлого века действуют СООБЩА.

И российские и usa-нские профессианалы в совершенстве овладели теорией игр и (единственные в Мире!) понимают преимущества КООПЕРАТИВНОЙ СТРАТЕГИИ, являющейся в данном конкретном случае ОПТИМАЛЬНОЙ.:-)


Как известно, в рамках КООПЕРАЦИИ  СССР поддерживал "борьбу прогрессивных арабских, ведущих строительство социализма" режимов,

одновременно снабжая Израиль пушечным мясом,

мало пригодным для развития советского общества.
С тех самых пор Россия сохранила Туртус – военную базу СССР, позволяеющую ей отстаивать свои интересы в нефтеносном районе, обеспечивая, таким образом, собственную экономическую безопасность.


Ни для кого уже не секрет, что вяло тлеющий конфликт на БВ выгоден и России и USA.... и не выгоден Европе и Китаю.
Доблестные наследники Георгия Порфирьевича Судейкина и Петра Ивановича Рачковского  деятельно работают в республиках Северного Кавказа, Татарстане и Ставропольском крае,  формируя отряды наемников для войны в Сирии.;-)
Всё повторяется: видя результаты удачного опыта КГБ СССР по формированию "еврейского национализма" из скромных совслужащих,


ФСБ, как хорошая хозяйка, решила "сервировать ещё раз":


Но не только на Северном Кавказе  выводят птенцов из "террористических и антигосударственных гнезд" наши специалисты - конфликтологи, последние события свидетельствуют о том что они вьют гнёзда  в самой USA, где с недавних пор (под крышей ФБР) чувствуют себя вполне по - хозяйски.


Тревожит только одно: недавняя отставка мудрого  Владислав Юрьевича Суркова, без отческого надзора которого, наши спецслужбы могут и ЗАИГРАТЬСЯ....


Как бы не оказались пророческим его заявивление 2 мая 2013 года в Лондонской школе экономики: "Если нам нужна просто милитаризованная страна, где главное – всех проверить, это один вариант. Если нам нужна страна, где можно творить, где можно быть свободным, создавать полезные друг для друга вещи, продукты и услуги, тогда это другой выбор. Я уверен, что в России полезна была бы вторая большая партия, которая бы всерьез конкурировала с «Единой Россией». Возможно, этой партии даже надо помочь состояться. Потому, что это нормальный процесс. Что там ждать, когда что-то произойдет стихийно?"
Понятно, что речь идет о создании оппозиционной партии,  задача которой недопустить "застоя" в области государственного строительства, и такой гросмейстер, как Владислав Юрьевич представляет определенную ценность для господствующего класса России – Класса НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ.
Его время настало именно сейчас.

События последнего времени, начиная с 8.08.08, показывают, что Кремль взял курс на возвращение в Большую Мировую Политику и последовательно остаивает свои интересы, которые ни где не противоречат интересам USA.


Вмешательство России в дела всего мира, требует РАЗВИТИЯ и МОДЕРНИЗАЦИИ Державы, а это в интересах всех народов нашей Родины.

КМСС может  с полной уверенностью заявить о том, что Россия стала не просто одним из игроков на шахматной доске мировой геополитики, но лидером в мировой шахматной Олимпиаде!

P.S. Рекомендуемая литература:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments