?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у p0pik0f в Прогноз КМСС: Янукович будет переизбран на пост Президента Украины в 2015-м году (продолжение).
materi_jj 25.01.2014г. Жмеринка-Минск-Москва. Прогноз Жмеринского бюро и ИАО (7-го отдела)  Комитета Матерей Секретных Сотрудников.
Для совсем бестолковых повторяем: ВСЕ ПРОГНОЗЫ КМСС СБЫВАЮТСЯ СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПОТОМУ И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КМСС НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЕТ НАРОД.

«Мы имеем все основания утверждать, что дальнейшее развитие пойдет в том же направлении, ибо нужно признать, что в переживаемый ныне момент «бурь и невзгод» Россия — единственная страна, где общественно-хозяйственная жизнь протекает «нормально», без забастовок и враждебных правительству демонстраций, а советское правительство — самое прочное из всех существующих ныне в Европе правительств, причем сила и вес Советской России как внутри, так и вне, растут изо дня в день в прямом соответствии с падением силы и веса империалистических правительств...»
Сталин И.В., "Статьи и речи об Украине"

Прогнозируя развитие событий на основе анализа текущей политической ситуации на Украине, КМСС просит Вас, уважаемый читатель этих строк, постоянно учитывать, что Украина не является субъектом политики.
ОБЪЕКТЫ ЖЕ ПОЛИТИКИ ПОДОБНЫ ШАХМАТНЫМ ФИГУРАМ: ОНИ ИМЕЮТ «ВЕС», «СИЛУ», СОБСТВЕННЫЕ «ЧЕРТЫ ПОВЕДЕНИЯ», НО ИГРАЮТ ИМИ ШАХМАТИСТЫ…..

С точки зрения геополитических шахмат, Украина – тяжёлая фигура равноценная таким объектам политики как Испания, Италия …..
Даже несмотря на чудовищную деградацию данной территории её геополитическая «сила и вес» всё ещё ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЕТ «силу и вес» таких стран, как Польша, Швеция. Если перевести этот термин с языка «The Grand Chessboard» на язык дворовых шахматистов, это значит, что Украина «съест» Польшу со Швецией и не подавиться…. если будет воля того, кто двигает фигурки.


Информационно-аналитический (7-й) отдел КМСС отличается от заполонивших своей ахиней все средства массовой дезинформации многочисленных псевдоаналитиков тем, что мы учитываем не только геополитический, но и классовый аспект проблемы….
ИМЕННО ПОЭТОМУ НАШИ ПРОГНОЗЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!
Новый господствующий класс – класс НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ, пришедший к власти, как и предсказывали наши великие предшественники: Джилас, Восленский, академик Сахаров ( Елена Боннэр, точнее её кураторы от КГБ СССР) в результате КОНВЕНГЕРЦИИИ двух ранее противостоящих социальных систем не был бы ПРОГРЕССИВНЫМ классом, если бы не использовал всё лучшее, что наработали его предшественники.
Для совсем бестолковых напоминаем: от номенклатуры новый класс взял принцип тотального контроля всех мало-мальски заметных общественных объединений: велосипедистов, филателистов, гомосексуалистов и разных прочих фан-клубов защитников химического леса им.Шевчука. Вспомните, как умело были использованы безмозглые футбольные фанаты, во время бомбёжек Сербии в 99-м (их заставили обоссать посольство Великой USA-нии) или событий на Манежной.
Президент Янукович своими действиями по “усмирению восставшего Майдана” показывает, что «уроки Путина» он выучил на «отлично» и ему можно доверить ДЕНЬГИ….;-)

ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
Чем больше изношенных автопокрышек сожгут майданутые (ну, не будет же хозяйственный хохол жечь новые!) – тем сильнее они легитимизируют Власть Януковича.

“ЛЕГИТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА ЯНУКОВИЧА, ВПЛОТЬ ДО ЕГО САКРАЛИЗАЦИИ!” – вот лозунг дня “партии” «Свобода» ;-) ржу чего-то….:-))

От класса буржуазии номенклатурные феодалы взяли принцип СМЕНЯЕМОСТИ РУКОВОДСТВА (принцип Зиц-Председательства).
Недостатки несменяемых Президентов, Премьеров и Парламентов очевидны любому представителю ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ Украины. Этот класс лишаясь возможности возложения ответственности за все свои действия на козла отпущения: «чёрного идиота Обаму», «набитую дуру, комсомолку и агентессу Штази Анжелку Меркель», «сексуально-озабоченных Клинтона, Саркози и Берлускони», «помешавшегося на Твитере Mедведева», «неадекватного Батьку» переходит на периферию серьёзной политики….
В передовой Британии, всё ещё, несмотря на грандиозность поражения понесённого ею во Второй мировой являющейся ИГРОКОМ, все решения принимают не зиц-премьеры и зиц-министры, а НЕСМЕНЯЕМЫЕ заместители министров.
Но РЕШЕНИЕ о том, кто станет НЕСМЕНЯЕМЫМ Президентом в Киеве, принимают консенсусом Москвы и Вашингтона. И номенклатурным феодалам Хохляндии их сеньоры это СУМЕЛИ ОБЪЯСНИТЬ: губу пришлось срочно закатывать.
Задача ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ УКРАИНОЙ (РОССИИ И USA) проста: не допустить перманентной ротации зиц-президентов “Украины”.
Фактически серьёзные игроки ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ воспроизвести в украинских условиях белорусскую реальность, только вместо Луки – будет Янук.

Рассмотрим белорусскую ситуацию: замкнув все финансовые потоки на себя, Лука не даёт возможности господствующему классу РБ получать адекватное вознаграждение за свой тяжёлый управленческий труд…. Уровень жизни белорусского господствующего класса уступает не только российскому, но и узбекскому. Естественно, господствующий класс НЕ СМИРИЛСЯ (и НИКОГДА не смирится) с таким положением и, тоже естественно, начинает искать сеньоров , которые кормят лучше. Медведопуты же, верно служа господствующему классу РФ, не только подкармливают наивный и доверчивый белорусский народ (кстати, считающий, что это делает Батька) но и намекают своим белорусским братьям по классу: любой феодал первым выступивший против Абсолютизма ПОЛУЧИТ ВСЁ….
Проводимая в отношении несменяемого президента и его вассалов политика «кнута и пряника» приводит к тому, что Империя успешно восстанавливает свои позиции на Западном фронте: Белтрансгаз, на очереди – МЗКТ, Белкалий, нефтехим…

Причин по которым Совет Обороны Империи должен менять успешную, ведущую от победы к победе тактику на Юго-Западном фронте ИАО КМСС не видит.

Но Высший Совет Комитета Матерей СС уполномочил ИАО предостеречь наших сотрудников: РАБОТАЯ НА ЗАПАДНОМ И ЮГО-ЗАПАДНОМ НАПРАВЛЕНИЯХ, ПОМНИТЕ: ОСНОВНЫМ ФРОНТОМ ИМПЕРИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ!


(Продолжение следует)
Flag Counter

Profile

drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner