?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у p0pik0v в ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХV.
В чём смысл «очень важного решения» сионистов по Украине?
....советую Вам и Вашим друзьям каждый день — а не только по воскресеньям — бывать в церкви и на коленях, до тех пор пока из них не пойдет кровь, просить прощения за содеянное Вашим народом нашему...
Спикер  Парламента Великого Израиля Дов Бен Мейер
Часть ХIV.
Поставленный сионистами зиц-президентом того, что осталось от Украины Вальцман* нагло заявил, что сегодня в пятницу, когда истекает срок перемирия, может состояться встреча трехсторонней комиссии (Украина, Россия, ОБСЕ) и представителей восставших республик. И если на ней будут приняты ключевые элементы "мирного" плана сионистов, то это даст им большие надежды – а если нет, то у сионистов есть возможность принять «очень важное решение».

Поскольку принятие новороссами "плана Вальцмана", представляющего собой условия их капитуляции, абсолютно исключено, а воевать сейчас хохлов не заставишь ни какими заградотрядами (несмотря на все угрозы применить «план Б»), зиц-президент того, что осталось от Украины будет озабочен тем, как сохранить в "думках" свидомых дурней свой образ борца за единство незалежной. При этом ситуация у него практически тупиковая.

Понятно, что "украинский президент" все свои планы строит из безусловного понимания того факта, что USA, которая  в настоящий момент проводит мудрую и последовательную политику по глобальной дестабилизации Ближнего Востока, имеет своей конечной целью - развязать Арабо-израильскую термоядерную войну, и таким образом является самым опасным врагом Израиля.

"Украинский президент"  учитывает и то, что долговременная политика США на Украине направлена на максимальное ослабление ЕС, и "Украина" де-факто  является инструментом в  руках Америки.
США с самого начала "помаранчовой революции"  исходили из того, что нет ни одного шанса военной победы Киева даже над парамилитарными формированиями русских Новороссии.
Поэтому USA своей мудрой и последовательной политикой не пугает Путина санкциями, а демонстрирует НОАК военную мощь России (если вся укро-армия не в состоянии справиться с группкой Реконструкторов Историии.....) .
Кстати, атрибутика Луганско-Донецкой Конфедерации очень нравится Югу США.

8858490

image_65299


Упорная политика США уже приносит результат  – ГБ группа Путина, поверив в то, что историки-реконструкторы в состоянии справится с "Украиной" самостоятельно, даже если Европа согласится на введение Евроармии в "Украину", ДЕМОНСТРАТИВНО ОТМЕНИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД РУССКОЙ АРМИИ.
Более того и Россия и USA имеют ясное представление  – чем большим будет давление сионистов на украинский народ, чем более грубые формы будет оно приобретать, тем больше будет потом разочарование в хохлов в "Президенте Порошенко", которое является конечной целью и российской и американской политики.

В любом случае в Вашингтоне отчетливо понимают неизбежность полного и безоговорочного ВОЕННОГО контроля Москвой всей территории СССР.

Но что  может сделать "Порошенко"?

У него есть три варианта поведения – пытаться задавить Новороссию силой, пытаться удержать ее переговорами (предложить учредить новую страну, федеративную) или смириться с потерей Донецка, Луганска, Одессы, Днепра, Киева, Житомира, Лемберга.... Каким бы путем он ни пошел,  Украины не будет.
Бобик сдох.
Но ведь фактически ее уже нет и сейчас – она умерла 22 февраля, после свержения последнего украинского президента Януковича.
Так что, выбирая путь, "Порошенко" (тем, кто стоит за ним) предстоит сделать выбор не между унитарностью и федерализмом "Украины", а между глобальной дестабилизацей Ближнего Востока и Арабо-израильской термоядерной войной или..... подарить России её окраину в максимально возможной целости и сохранности, попытаться её задобрить, чтобы она спасла "любимое дитя Сталина".....

Это единственный  хороший вариант, для тех, кто привёл Вальцмана к власти.
И он будет осуществлён.

Именно так выглядит «очень важное решение» сионистов по Украине.
А вы, бестолковцы, что подумали?;-)


* КМСС НАПОМИНАЕТ, любопытный эпизод из недавнего прошлого:
Когда украинская организация из США обратилась к спикеру израильского парламента Дову Бен Мейеру с вежливой просьбой разъяснить ситуацию с делом Демьянюка, тот им ответил следующее:

«Вначале я вообще не хотел отвечать на Ваше письмо, потому что со времен Богдана Хмельницкого у еврейского народа есть большие и определенные претензии к украинскому народу… Однако, поразмыслив, я пришел к выводу — заявление, подобное Вашему, написанное американской гражданкой (даже если она украинка), нельзя оставить без ответа… Я советую Вам и Вашим друзьям каждый день — а не только по воскресеньям — бывать в церкви и на коленях, до тех пор пока из них не пойдет кровь, просить прощения за содеянное Вашим народом нашему».

Flag Counter

Profile

drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner