?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у p0pik0v в ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХVI.
Как Барак Обама использовал Боинг-777 для того, чтобы указать Европе её место у  параши....
“Это стало глобальной трагедией. Азиатский авиалайнер был уничтожен в европейском небе – наполненный гражданами многих стран».
Барак Обама, Президент USA
Часть ХIV.
Часть ХV.
Интересная ситуация сложилась в Европе:  великая USA,  последовательно осуществляя стратегию создания хаоса на коммуникациях транспортировки углеводородов в страны-конкуренты, развязала самую масштабную за всё послевоенное время   войну в Европе.....  А ЕВРОПЕЙЦЫ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ.
Об этой "странной войне" старательно помалкивала Евроньюс, молчали и другие "свободные" СМИ "свободной Европы"....

После же оставления реконструкторами Славянска всякие упоминания о боевых действиях в Новороссии прекратились....
Прекратились СОВСЕМ.

Для евроСМИ никакой войны в Новороссии нет: им удалось сделать "не существующей" войну в которой на территории Европы принимают участие десятки тысяч солдат и офицеров, имеющих на вооружении  сотни боевых танков, тысячи единиц боевых бронированных машин и артиллерийских систем (в т.ч.и  реактивных систем залпового огня), а также — значительное количество боевой авиации. Ведь как признали даже главари преступной киевской хунты: за время проведения т.н. «спецоперации» в Новороссии они потеряли уже четырнадцать самолетов и вертолетов....
И  даже об этом европейцы сумели  промолчать.
Удалось умолчать также про бомбёжки и артобстрелы городов-миллионников и сотни тысяч беженцев-европейцев.

Поэтому Президент USA, чтобы открыть глаза народам Европы на происходящее был вынужден действовать: «У нас нет времени на пропаганду, у нас нет времени на игры», – этими словами хозяин Белого Дома показал, что господствующий класс Америки, класс номенклатурных феодалов,  настроен не менее решительно, чем перед принятием исторического решения атаковать башни-близнецы....



Господствующий класс Америки так или иначе намерен заставить Европу применить реальные санкции против России, которые – как неоднократно указывали аналитики КМСС – не могут не повлиять положительно на экономику России, в тоже время они способны только добить экономику EU, резко снизив и без того беспрецедентно низкий уровень жизни европейцев.

Аналитикам КМСС очевидно, что рейс МН17 был сбит ракетой «земля – воздух» запущенной из  района, контролируемого реконструкторами, которые до того неоднократно сбивали фашистских стервятников, бомбивших мирные города Донбасса и (если это действительно ракета реконструкторов) Высший Совет КМСС ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ЗАЩИТНИКОВ МИРНОГО НЕБА НОВОРОССИИ.
ВСТАВ НА ЗАЩИТУ НАРОДА ОТ ГЕНОЦИДА,  РЕКОНСТРУКТОРЫ "ЗАЩИЩАЮТ ЕГО УМЕЛО, С ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ...."


Президент USA, в свою очередь защищая народы своей страны, пошел по накатанной его предшественниками дороге авиапровокаций...

КМСС НАПОМИНАЕТ о широко известных авиапровокациях USA-нских рыцарей плаща и кинжала:
– 20 апреля 1978 г. гвардии капитан А. Басов на Су-15ТМ перехватил и сбил над Кольским п-овом «Boeing-707» южнокорейской авиакомпании KAL, принадлежащей CIA USA ;



– 1 сентября 1983 г. замполит части, подполковник Г. Осипович на Су-15 перехватил и сбил над Сахалином «Boeing-747» всё той же шпионской авиакомпании KAL, пилотируемый агентами CIA.





ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК?





Президент США после успешных действий CIA, естественно, призвал к немедленному прекращению огня и потребовал "вызывающего доверие" расследования гибели рейса МН17.

Выступившая незадолго до президента Обамы на экстренном заседании Совбеза ООН посол США при этой международной организации Саманта Пауэр открыто дала понять тупым европейцам, что только «Россия может закончить эту войну» и только «Россия должна закончить эту войну».

КМСС ПОВТОРЯЕТ: новый-старый "украинский президент" все свои планы строит из безусловного понимания того факта, что USA, которая  в настоящий момент проводит мудрую и последовательную политику по глобальной дестабилизации как Ближнего Востока, так и того, что осталось от Украины, развяжет Арабо-израильскую термоядерную войну, имея конечной целью дестабилизировать страны экспортирующие углеводородное сырьё в Европу, Китай и страны транзитёры этого сырья....
Президент того, что осталось от Украины, Вальцман  знает кто именно является самым опасным врагом его Родины - Израиля.


В любом случае и в Вашингтоне, и в Пекине, и в Берлине, и в Тель-Авиве  отчетливо понимают необходимость и неизбежность полного ВОЕННОГО контроля Москвой всей территории СССР.



Flag Counter

Profile

drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner