drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХVIII.

Оригинал взят у p0pik0v в ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХVIII.
Часть I
Часть ХIV.
Часть ХV.
Часть ХVI.
Часть ХVII.

Сбитый над Новороссией "Боинг" в контексте российско-американской кооперации и сотрудничества (продолжение).


Сейчас весь мир является свидетелем того, как наши многомудрые кооператоры из Белого Дома и АП Президента России пудрят мозги миру....
Мир должен поверить России в том, что она не ведёт непрерывную радиоразведку территории Новороссии, не записывает все переговоры всех имеющих мобилу (не говоря уже о рациях) ополченцев, т.е. поверить в то, что Россия НЕ КОНТРОЛИРУЕТ РАСХОД ВЫДЕЛЕННЫХ ЕЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Не контролирует расход средств российских налогоплательщиков выделенных ими для защиты мирного населения Донбаса....

Высший Совет КМСС в это поверить не может!

Как он не может поверить и в то, что CIA не контролирует расход "президентом" Вальцманом средств usa-ских налогоплательщиков, выделенных для геноцида мирного населения Донбасса.... Выделенных с целью освободить от избыточного населения единственную  территорию в Европе на которой можно применить прогрессивные американские технологии добычи сланцевого газа....
КМСС напоминает, что 30 лет назад для фиксации и мгновенного оглашения переговоров советского летчика, сбившего самолёт-шпион с операторами наведения американцам вообще не понадобились данные расшифровки черных ящиков корейского Boeing-а. Тридцать лет назад американцы не ждали пока "международные эксперты" изучат записи черных ящиков и останки самолета, пока тупые и безграмотные клоуны придут к каким-то выводам хотя бы о том, с земли или с воздуха он был сбит.... Не ждали несколько недель, а то и месяцев.
Вполне хватило своих собственных данных объективного контроля.

А чего CIA ждёт теперь?

У Матери-Председательницы сложилось впечатление, что CIA ждало детального доклада представителей Минобороны России о данных, полученных с российского спутника и с помощью российских же ГРАЖДАНСКИХ РЛС.
Ждало сообщений России, что именно украинские войска в этот день отметились крайне странными и подозрительными действиями и передвижениями....

Позиция КМСС состоит в том, что независимо от того, сбили ли самолет укропские военные или же попадание ракеты стало следствием трагического стечения обстоятельств в рядах ополчения Новороссии - ни те, ни другие не могут нести ответственности за это!
В гибели мирных пассажиров и экипажа целиком и полностью виновны киевские авантюристы (а отнюдь не вашингтонские циники) ибо опадание ракеты стало прямым следствием ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ НЕ ЛЕГИТИМНОЙ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ, которая была обязана "закрыть" небо над Донецком!


В тоже время, совсем недавно американцы, подыгрывая русским, косвенно признали, что установки противовоздушной обороны (ПВО) Украины находились в районе катастрофы малайзийского Boeing, подтвердив, таким образом, данные российских спутников.....
Замглавы Минобороны России  Анатолий Антонов в ответ любезно заявил, что американская разведка не так и не представила подтверждения причастности донецкого ополчения к катастрофе малайзийского Boeing, заявил что США не только не дают ответа ни на один из ранее поставленных вопросов, но и вызывают массу новых.

Если это не кооперация, то что тогда можно назвать "кооперацией"?

И ведь такие заявления делают официальные представители Белого дома вроде Джоша Эрнеста....
Для совсем бестолковых объясняем: «Своим заявлением официальный представитель США Джош Эрнест признал нахождение украинских средств ПВО в районе Донецка.»

Заявление американской разведки о том, что у нее нет доказательств причастности России к гибели малайзийского «Боинга», стало весьма неожиданным для жж-аналитиков (от слова "анальный"), но было вполне ожидаемым Высшим Советом КМСС.
Высший Совет не удивляет то, что  СIA  даже не попыталась  сфабриковать "доказательства" - ЕДИНСТВЕННОМУ СОЮЗНИКУ ТАКИХ ГАДОСТЕЙ НЕ ДЕЛАЮТ.

ЖЖ-шные идиоты отсмеявшись  над Псаки,

выбрали себе другой объект насмешек:

не замечая простейшей вещи: позицию Великой USA на данных видео поручено озвучивать американским "независимым" журналистам....
Журналистам учившихся у вот этих профессоров:

ЖЖурнашлюшки-"патриоты" можете показать ваших профессоров?!!
....
Вот тут-то она, Мать-Председательница и сказала, что "Ты за мной, мальчик, не гонись!"....

КМСС ОБЪЯСНЯЕТ ВАМ, ТУПЫЕ ЖЖУРНАШЛЮШКИ, ВЕЩЬ ИЗВЕСТНУЮ КАЖДОМУ НОМФЕОДАЛУ: ЕСЛИ ДЕЛО НАДО ЗАПОРОТЬ - ГОСПОДСТВУЮЩИЙ КЛАСС ПОРУЧАЕТ ЕГО ИДИОТАМ ВРОДЕ ВАС.
Псаки вы наши....
Т-У-П-Ы-Е....

Непонятно?
Вспомните это:


Flag Counter
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments