drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Categories:

Что за лохань построил Шойгак?

Оригинал взят у popikov в Что за лохань построил Шойгак?

Любой ЖЖ-шной козе известно, что английское слово «tank» переводится на русский как цистерна, бак….

Более продвинутые в мраксизме и вопросах языкознания боевые ЖЖ-шные козлы знают, что иностранные слова «цистерна» и «бак» имеют для своего обозначения исконно русское слово «лохань».

Именно «лоханями» и называли русские офицеры первые английские «tanks». Вверху дезинформация для Германских шпионов, на самом деле tank выглядел так:

Но танком эту лохань можно было назвать весьма условно.
КМСС напоминает, что Большая советская энциклопедия определяет танк так: “…. способен в огневом бою эффективно поражать различные цели, обладает надёжной броневой и специальной защитой от средств поражения и высокой подвижностью на местности; может преодолевать препятствия и заграждения”.

Очевидно, что ни одному из этих требований «лохань» не соответствовала и танком не являлась.

Чем же она была?

Не чем иным, как рядовым инструментом попила бабла двумя джентльменами Ллойд Джорджем и его юным любовником и протеже - Черчиллем.

Сэр Дэвид рядом с женщиной. Он бисексуал.
Первые английские tanks представляли собой огромную стальную клёпаную коробку ромбовидной формы с литыми чугунными гусеницам и имели на вооружении 2 пушки и 4 пулемёта из которых было невозможно попасть куда бы то ни было, броня защищала лохани только от пуль и лёгких осколков снарядов. Скорость хода tanks вне дорог составляла 1-3 км/ч. Англичане к осени 1916 склепали несколько десятков лоханей и 15 сентября применили их в сражении на р. Сомма (32 машины).

Фактически уже в 1910-м году промышленность могла создать нужную армии боевую машину, для этого имелось всё: двигатель, движитель, броня, вооружение....
Нехватало только мозгов.

Как и сейчас.


Прогнозы английских офицеров-фронтовиков оправдались на 146%: лохани сладкой парочки, вызывали гомерический смех у ветеранов Рейсвера, которые по этому поводу начали очередное наступление на Париж и обязательно взяли бы его, но….

Демонстрация фанатов "Спартака" спартаковцев, Германия, 1918 г.
….Но в это время агенты Ленина организовали в Германской Империии революцию и порвали на клочки, как Тузик грелку, «лоскутную» Императорскую и королевскую Австро-венгерскую Империю.

Английские Mk.V интервентов на станции Лозовая. Июль 1919.
Сладкая парочка сэров Дэвида и Винстона по этому поводу устами своих “журнашлюх и журнашлюшек”©p0pik нагло заявила, что: «Victory in the Great War won the general Tank».
Но лоханки для "усмирения восставшего быдла" в Россию всё-таки отправила, где они и стали трофеями доблестных Красных кавалеристов:




Партнёры вспоминают жаркие ночи молодости работают над документами.
Трудящиеся всего мира увидев, что их нагло обули педерасты, выбрали своим Вождём оскорблённого Ленина, который тут же организовал III интернационал и всё завертелось….

В.И.Ленин на заседании III конгресса Коминтерна, сидя на ступеньках мавзолея трибуны, делает записи. Москва, июнь-июль 1921.

Первые боевые бронированные машины, которые можно назвать танками, были созданы в побеждённой Лениным Германии начальником радиостанции Гудерианом и адъютантом при штабе 12-й армии Манштейном.
Это были машины идеально подходящие для прошедшей Великой войны:





Кое кто из ЖЖ-долбо#бовзнатоков скажет, что на нижнем рисунке не танк.....
Ха-ха!
А это что?

Flag Counter
(Продолжение следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments