?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


— Размеры моей благодарности будут безграничны... в пределах разумного!
Максим Петрович оглянулся и прошелестел одними губами:
— Зайдите в четверг после трех. И не забудьте размеры границ!
С. Альтов

Первая годовщина общенародного рефендума восставшего Народа  Донецка и Луганска, была отмечена новыми, как всегда мудрыми и последовательными (мудрыми и последовательными потому и только потому, что к их выработке не было допущено находящееся в похмельных грёзах руководство «мятежных» республик) инициативами  Владислава Юрьевича Суркова относительно дальнейших взаимоотношений России с Великой USA по европейскому вопросу.

По Приказу Владислав Юрьевича однотипные заявления сделали вице-спикер ДНР Пушилин и заместитель Председателя народного совета ЛНР Дейнего о готовности к «безграничной автономии».
Средства массовой дезинформации по обе стороны линии боевого соприкосновения, повинуясь Указаниям Москвы и Вашингтона, с восторгом и энтузиазмом подхватили новый термин, который может обозначать всё что угодно....;-)

Для совсем бестолковых КМСС разъясняет: Минские соглашения предусматривают внесение в "украинскую" Конституцию дополнительного раздела, закрепляющего особый правовой статус территорий ДНР И ЛНР, в том числе:

• обеспечение государственого статуса русского языка, что де-факто означает ликвидацию т.н. "украинского языка", которого в реале и так  не существует;

• официальное признание USA и Евросоюзом Народной Армии Новороссии, получающей Приказы непосредственно от Начальника ГРУ Генштаба ВС России и не подконтрольной донецким коррупционерам и предателям;

• введение особого экономического режима, означающего, что за совместный банкет товарища Мозгового и господина Захарченко будет платить Евросоюз, а долги будут висеть на том, что останется от Хохляндии.


Более того, Донбасс по Указанию Владислав Юрьевича добивается (и добьётся!) внесения в Конституцию  поправок, дающих право на самоопределение оставшимся регионам Украины.

Информационно-аналитический (седьмой) отдел Комитета матерей секретных сотрудников, с недавнего времени работающий под руководством Начфина Матери-Председательницы и Её Заместителя по экономическим вопросам shcyric-а НАПОМИНАЕТ: ещё два года назад, более чем за год до свержения доблестными агентами российских спецслужб легитимного проевропейского и настроенного крайне антиамерикански Президента Януковича, 2013-12-01 ИАО так определил цели и задачи субъектов политики в Украинской игре:
1.USA — добиться интеграции Хохляндии с Российской Империей с целью создания общей границы России и EU,  провоцирования обоюдной военной угрозы. Задача-минимум установление управляемого хаоса на этой территории: USA очень на руку глобальная партизанская борьба на Евразийских коммуникациях....;-)
2.ЕU (Германия) — всеми силами пресекать любые попытки интеграции Хохляндии и с Европой и с Россией, стабилизировать ситуацию, не допускать хаоса, даже если для выполнения  этой задачи потребуется разделить Хохляндию на несколько государств.
3.Китай — добиваться вступления Украины в EU, создания общей границы России и EU, с целью провоцирования обоюдной военной угрозы. Интересно, что цели непримиримых врагов, Китая и USA в части установления общей границы EU и России СОВПАДАЮТ, только USA заинтересована в использовании живой хохляцкой силы с одной стороны фронта,  а Китай с другой......;-)  Китай всеми силами заставляет Россию перебрасывать силы с Восточного на Западный фронт.
4.Россия — провести аншлюс Украины без Галичины, это позволит резко (На порядок!!! Ибо без Украины Российская Империя слабее в 10 раз!) усилиться  и не допустить создания общей границы России и EU.

Нами были правильно определены и объекты Большой игры и сателлиты игроков.
Сателлиты игроков это:


  1. USA — Полония, Проебалтка, Румыния, Болгария, Венгрия и т.д.

  2. EU (Германия) — Донецкая ФПГ, Янукович, (стран-союзников не имеет).

  3. Китай союзников вообще не имеет, его позиции самые слабые.

  4. Россия — Белоруссия (пока сателлит, не союзник, однозначно), Молдавия, ПМР (Не сателлит! Союзник России!), Галицийская группировка, "Свобода", УНА-УНСО, Православная церковь и прочая мелочь.

Как вы видите, "пророссийский" Янукович уже тогда, три года назад, был нами отмечен, как агент Евросоюза, а "галицийские фашисты" — как агентура России.;-)

Теперь, "по делам их" и вы можете определить, кто именно является мистером Ху....;-)

Кстати,  как вы, наш уважаемый читатель, можете лично убедиться, ИАО КМСС тогда ещё ничего не знал о главной ударной силе ГРУ Генштаба России на Украине, о "Правом секторе".....:-(
На всякого мудреца — довольно простоты...

Хотя, несмотря на связанный со скудностью финансирования недостаток оперативного персонала добывающего информацию "в поле", можем отметить, что некоторые не чистые на руку сотрудники Администрации Президента Белоруссии внимательно читая документы и материалы Белорусского бюро КМСС, при докладе Президенту нагло присваивают себе авторство наших аналитических материалов.....:-(......(точки это слёзы, плачем навзрыд, мы - эмо)
Так 13.02.2014 ИАО постулировал следущее:
1) ПЕРЕГОВОВ О МИРЕ НА БЫВШЕЙ  УКРАИНЕ БЕЗ УЧАСТИЯ USA НЕ БЫВАЕТ;
2) РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О МИРЕ МОГУТ СОСТОЯТСЯ ТОЛЬКО НА ВОЕННОЙ БАЗЕ USA.
Повторяем по слогам: ТОЛЬ-КО-НА-ВОЕН-НОЙ-БА-ЗЕ-USA
.

А вот озвучка точки зрения Высшего Совета КМСС самим Батькой в интервью агентству Bloomberg от 31-го марта: «Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев на Украине невозможна никакая стабильность».

Промежуточные результаты таковы: фрау Меркель не удалось осуществить заветную геополитическую мечту Карла Хаусхофера. Вся Европа, снова объединённая в границах Третьего Рейха, в очередной раз, как и летом 44-го была наголову разгромлена отлично подготовленной военной машиной России.
Реализация «всех мечт» Евросоюза сорвана.
И сорвана уже навсегда!
Самой проигравшей в результате ликвидации проевропейского режима Януковича оказалась Германия и лично Меркель, которая на этом сроке завершит свою каденцию в Берлине.
В тоже время американская элита, к которой Обаму нельзя отнести ни по одному из параметров, имеет (при наличии доброй воли) возможность получить из рук Путина шанс на спасение американской государственности.
Вопрос только в том, что Путин потребует за это?
Получив в свои руки рычаги контроля за «Старым светом», Путин не будет выпускать их.
Именно эти вопросы (по информации ИАО КМСС) обсуждались госсекретарём США Джимом Керри в Сочи с главой российского МИД Сергеем Лавровым и президентом России Владимиром Путиным-Таврическим....
Предварительные результаты переговоров Керри с русскими таковы:
Во-первых, Порошенко приказано выполнять все "пожелания" Кремля.
Во-вторых, USA получит возможность "сохранить лицо" при отказе от санкций в отношении России.
В-третьих, Россия предложила USA войти в Минскую группу по урегулированию кризиса на Украине.
То есть появился шанс, что избранный на пятый срок президент Лукашенко примет Обаму .... и тот передаст  ему предложение Владимира Владимировича от которого нельзя отказаться.

Конечно, по последнему моменту есть нюансы, связанные с тактикой, которой так хорошо владеет Владислав Юрьевич, но это уже уровень чисто технический, и тут может быть по-разному.
(Продолжение следует)

Предыдущие части:


Flag Counter

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gad37d5
Sep. 8th, 2016 07:36 am (UTC)
Во-вторых, USA получит возможность "сохранить лицо" при отказе от санкций в отношении России.

Я так понимаю речь о тех, которые второй раз за месяц усиливаются. Впервые коснувшись газпрома.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner