drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Category:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXVI.


Назначение г-на Саакашвили одесским губернатором немного приоткрывает почти не проницаемую завесу дезинформации, которую подняли над Украйной наши господа из нового господствующего класса – класса Номенклатурных феодалов и позволяет на секундочку заглянуть в таинственный сумрак коридоров Капитолийского холма и Старой площади.....

Уже само назначение этого человека на фоне предстоящих этому региону серьёзнейших катаклизмов свидетельствует о том, что все задачи, которые ставились перед ним ранее были решены не "удовлетворительно", а "отлично".

Если же вы, дорогой читатель этих строк, глядя на политическую карту Грузии после недолгого правления Саакашвили усомнились в успешности его, как эффективного менеджера "государства" Грузия , то это - ваша проблема.
Которая может свидетельствовать только о не понимании вами целей Великой USA-нии в этом регионе.;-)

Понятно, что инициатива назначения такого идеального исполнителя, который на деле доказал готовность беспрекословно выполнить любое указание своего хозяина принадлежит американцам, но.....

ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НИКАКОЕ КАДРОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ НА УКРАЙНЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ КРЕМЛЁМ.

Именно Кремль утвердил ещё до "всенародных" выборов и президентство Вальцмана, и недавнюю отставку Коломойского. Кремль также дал санкцию на укомплектование Рады агентами (кстати, не очень-то и маскирующимися) спецслужб России.

Никакой даже самый глупый грузинский политик, прежде всего заботясь о собственной шкуре, никогда бы не начал локальную военную операцию по разгрому осетинских "сепаратистов" (напомню, что о разгроме  "сепаратистов" абхазских речь 08.08.2008 даже не заходила) зная, что есть хотя бы  0,5 % вероятность войны с Россией.

Но Саакашвили операцию по принуждению Осетии к миру начал....
И начал он её вовсе не потому, что ему так приказала Америка, а потому, что резидент CIA в Грузии убедил его в том, что существует договоренность с Россией об аншлюсе.....
Но политики словам не верят.
ВООБЩЕ.
Даже грузинские и украинские.
Словам резидентов спецслужб не верят ни при каких обстоятельствах.
Саакашкили верил не словам, а делам резидента....
В политике верят только деяниям (деяние - действие или бездействие).
Поэтому, участники Игры дают пешкам возможность "ходить самим".

Наглосаксы сумели обмануть даже мудрого Адольфа Гитлера: ему позволили (последовательно) ввести войска в Рур, присоеденить страстно хотевших войти в IV рейх Австрию, Богемию и Моравию, но .....

....после начала претворения в жизнь единственно разумного (о котором сразу после Версаля предупреждал всех умеющих читать Великий Ленин) решения вернуть незаконно захваченные поляками исконно немецкие земли (естественно, предварительно согласованного с Англией) объявили войну.

Уже в наше время этот трюк повторят с Саддамом  – USA и СССР сначала спровоцировали нападение Ирака на Исламский революционный Иран, снабжали его современным оружием в ходе войны, а затем предложили "премию иракскому народу за понесённые жертвы" дали «добро» на возвращение, отторгнутых ранее в эпоху бриттанского колониализма нефтеносных участков иракской территории: 19-й провинции Ирака,  Кувейта.;-)

КМСС НАПОМИНАЕТ: в политике не имеют смысла никакие договоры и договоренности, на них можно тупо не обращать внимания  — не имеет значения даже то, куда именно "Рошен"  поставляет продукцию   —  ни какие немецкие деньги не смогли помешать Партии большевиков  уже в декабре 17-го, сразу после Великого Октября, начать революционную пропаганду в Кайзеровской Германии и финансировать немецких революционеров.

Резидент CIA напомнил Саакашвили, что по договоренности с USA Россия "слила" Аджарию.
Ну, разве тупой грузин сумеет понять, что если бы не этот "слив" Аджария была бы уже турецкой?

России и USA в  стратегически важном Одесском регионе нужен абсолютно надежный, проверенный кадр.
Как говорится – готовый на все.
Никакой экономикой и социальной жизнью региона Саакашвили заниматься не будет. Он даже не понял — куда назначен – на представлении говорил только о своих планах в отношении города, хотя в городе есть мэр, а ему вверена вся область.

Главная задача этого назначения военно-политическая – подготовить регион к беспрекословному выполнению дальнейших планов Игроков. В частности — к дестабилизации обстановки в члене Евросоюза — Румынии.

Опираться на местные силовые структуры и воинские контингенты Игроки не могут, ввиду их абсолютной ненадёжности, что собственно и показали события на Донбассе.

А это значит, что Саакашвили будет максимально способствовать скорейшему прибытию в регион румынских пехотинцев.
Кстати Румыния, со времён "демократической"  революции находится под полным контролем CIA.
Тысячи румынских агентов прибыли в Одесскую область уже в ближайшие дни будут готовы к активным действиям.
(Продолжение следует)
Предыдущие части:
Часть ХXIII
Часть ХXIV
Часть ХXV.

Flag Counter

Poll #2012502 Не предложит ли ГРУ Генштаба ВС России президенту Белоруссии место губернатора где-то на Украйне?

Не предложит ли ГРУ Генштаба ВС России президенту Белоруссии место губернатора где-то на Украйне?

Предложит: Лука справится не хуже Саакашвили!
2(11.8%)
Не предложит: Луку ждёт дача под Вологдой.
11(64.7%)
Луку ждут европартнёры в Гааге
2(11.8%)
Другой вариант, напишу в комментарии
2(11.8%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments