drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Categories:

Бывшему президенту Германии Йоахиму Гауку (Joachim Gauck) грозит смертельная опасность!

5 июня бывший ликвидатор КГБ, обучавший "убийцу Кеннеди" Ли Харви Освальда приёмам снайперской стрельбы "СМЕРШа", Стас Шушкевич летит во Вроцлав на личную встречу c бывшим президентом ФРГ, первым управляющим архивами Штази - министерства государственной безопасности ГДР (нем. Ministerium für Staatssicherheit, сокр. Stasi)

"Эта книга процентов на 80 повторяет прежнее издание, из нового там – все, что было 25 лет спустя, - рассказывает профессионал спецслужб. - Но поскольку предыдущая книга вышла малым тиражом, было решено повторить. В принципе, и у этого издания тоже небольшой тираж – пока напечатали всего 1000 экземпляров.

А в этот раз мои кураторы от КГБ партийная молодежь решила сделать презентацию моей книги в Минске. Меня пригласили, и я с удовольствием пойду. Мне есть, что сказать!


При издании возникло много сложностей. Я делал текст для английского издания, но фирма, которая мне заказала редактировать перевод, потерпела крах…

Один издатель мне открытым текстом сказал: если я издам вашу книгу, то это будет последняя книга, выпущенная моим издательством.

Мне в Белоруссии свою книгу издать невозможно. Не исключаю, что даже к тем, кто будет ее продавать, тоже могут возникнуть вопросы.

В Японии в 2007 году на мои лекции продавали билеты. Я прочитал семь публичных лекций, на каждой из которых присутствовало больше тысячи человек.

Менеджер мне после каждой лекции выплачивал гонорар. Это была просто фантастическая сумма! Но деньги я быстро потратил – на автомобили. Купил себе -- «Ниссан», а жене -- «Мазду».

5 июня лечу во Вроцлав – вручать премию бывшему президенту Германии Йоахиму Гауку, моему старому знакомому. Он, кстати, тоже герой моей книжки. Я с ним познакомился раньше, чем его мне заказали он стал президентом!"
Tags: истории успеха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments