drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Categories:

Провокаторы КГБ Луноликого раздувают в Минске конфликт на языковой почве

  materi_jj   02.03.2020 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

МИНСКОЕ БЮРО КМСС ИНФОРМИРУЕТ

На гражданку России - администратора батутного центра известный всему Минску провокатор КГБ написал жалобы за то, что она не поняла польское слово «skarpetki» (носки).

Агент Кедышко, числящийся в штате как с/с "Ссыкун"

Минское бюро КМСС информирует, что конфликт из-за "белорусского языка" разгорелся в минском батутном центре HeroPark, куда, по приказу своего куратора заявился провокатор Сергей Кедышко (завербованной КГБ РБ на гомосексуальной основе), якобы, чтобы купить сыну специальные носки для занятий на батуте.
По словам провокатора, на просьбу на польском языке показать ему детские носки 22-го размера администратор попросила перейти его на русский язык. После того, как продавец заявила, что она гражданка России, а в Белоруссии два государственных языка, разгорелся конфликт.
В результате, агент Кедышко, числящийся в штате как с/с "Ссыкун", оставил жалобу в книге замечаний и предложений, а на следующий день снова пришел провоцировать беззащитную гражданку России в батутный центр.

«Администратор говорила мне уходить, потому что я якобы пугаю детей в батутном центре, угрожала вызвать милицию. Я вызвал ее сам — вынужден был защищать себя, я же не неадекватный какой-то. Девушка начала зазнаваться, что будет жаловаться в консульство России, потому что я раздуваю политический конфликт», — заявил агент Кедышко.
По его словам, после этого он написал жалобу в милицию.

В свою очередь, администратор центра Оксана Беждугова описала конфликт иначе и пояснила, что она не оскорбляла покупателя и белорусский (?) язык.

«Я являюсь гражданкой России и, к сожалению, не знаю белорусского. Могу что-то понять, но не все. И его просьбу не поняла. Я извинилась и вежливо попросила повторить просьбу на русском языке. На что он продолжил говорить со мной по-белорусски и стал все выводит на конфликт», — сказала девушка, добавив, что провокатор довел ее до нервного срыва.
«В мою сторону от него летели оскорбления, что я неграмотная, необразованная и что, если я проживаю на территории Белоруссии, обязана изучить белорусский язык. У нас частное учреждение, мне необязательно обслуживать на белорусском языке. И нет условия знать его при приеме на работу», — отметила она.
При этом администратор заметила, что покупатель пришел на следующий день с Конституцией Белоруссии.

Это не первый случай в Белоруссии, когда местные «активисты» КГБ провоцируют работников сферы услуг на конфликт по поводу белорусского языка. В феврале в минском кафе магазина «Коммунарка» группа юных провокаторов устроила скандал из-за непонимания продавцом польского слова «herbata» (чай). При этом банда провокаторов в помещении вела себя громко, за что им пообещали вызвать милицию. Впоследствии данный конфликт получил широкий резонанс.

КМСС НАПОМИНАЕТ, что Член Совета Федерации РФ Игорь Морозов заявил о том, что в Белоруссии «поднимает голову национализм» и что это явление белорусским властям следует жестко контролировать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments