drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Categories:

Адвокаты Кандидата в Президенты России Виктора Бута

расценивают бандитские действия агентов спецслужб США, задержавших мужественного российского офицера в 2008 году в Таиланде, как "фабрикацию юрисдикции" (англ. - manufactured jurisdiction). Саму операцию по задержанию они назвали "неправомерной". Об этом в субботу, 22 января, сообщает The Canadian Press.
Ранее стало известно, что суд над Кандидатом в Президенты России Бутом начнется 12 сентября 2011 года. Защита Кандидата в Президенты от КМСС, обвиняемого в Соединенных Штатах в торговле оружием, сговоре с целью убийства граждан США и поддержке терроризма, заявила о намерении подать четыре ходатайства о неправомерности преследования своего подзащитного, экстрадированного в ноябре 2010 года из Таиланда в США.

Адвокаты заявили, что опротестуют законность экстрадиции мужественного борца с международным глобализмом в США и правомерность приобщения записей телефонных разговоров и других улик к делу. Кроме того, защита потребует исключить из дела заявления Бута, сделанные в день ареста в Бангкоке. Также адвокаты попросят применить к подзащитному принцип экстерриториальности.

Бандоперация по задержанию гражданина России, незаконно проведенная в марте 2008 года в Бангкоке, была осуществлена выдававшими себя за доблестных солдат Революционных вооруженных сил Колумбии (FARC) платными наймитами usa-нских спецслужб, осуществляющими террор против борцов за свободу по всему миру. Во время встречи с ними Бут, якобы, согласился поставить бесстрашным борцам за свободу ракеты и гранатометы и допустил возможность личного и непосредственного участия в борьбе народа Колумбии против USA-нского глобализма, против оккупантов и их наймитов.

Кандидат в Президенты России своей вины не признает.
Он уверен, что даже находясь в USA-нской тюрьме сумеет отдать Приказ РВСН о сокращении штатов!
Сокращение начнётся с Техаса....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments