drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb

Category:

Мой комментарий к записи «Англия — это страна спецслужба» от uinston в zampolit_ru

И последней ЖЖ-шной козе известно, что главное примушество Востока — его спец. службы.

Тотальная всемирная планомерная работа спецслужб Востока с народами мира позволила организовать бесчисленные группы и общественные организации во многих странах, особенно в USA.

На разведку китайской компартии, например, работает (как правило "в тёмную") значительная часть жителей всех стран мира, особенно USA и Англии (остальные работают на ГРУ Генштаба ВС России).

Если сравнить спец. службы России со спецслужбами USA, это окажется, что при фактической потребности спецслужб России в 200.000-300.000 работников там работают около 200.000.000 людей, что похоже на Израиль, но всё же не Израиль — в России качество человеческого материала на порядок выше, учитывая высочайшеее современное духовное состояние Русского народа, а также информационное и культурное доминирование России в мире....

Революции на Украине, в Армении и Белоруссии показали невозможность вразумления языческих масс этих советских республик, ненавидящих логику и факты, а безответно любящих Инстаграм и Телеграм.


ИАО КМСС понимает, что наши западные партнеры уже ничему не смогут научиться у России — они опоздали навсегда.

Да и Б-г с ними...




Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Tags: КМСС НАПОМИНАЕТ, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Кадры решают всё!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Они сражаются за доллары, Спецслужбы, истории успеха, ликбез, оперативная обстановка, оперативная работа, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments